Emil
Schumacher

Siemensstr. 10

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und liebe Schüler,

herzlich Willkommen auf der Homepage der Emil Schumacher Schule in Hagen - Wehringhausen! Wir freuen uns über Ihr und euer Interesse.

Auf dieser Homepage finden Sie Informationen über unsere Schule. Wir hoffen, Ihnen einen ersten Eindruck über die vielfältigen Aktivitäten und Angebote an unserer Schule vermitteln zu können.

Schauen Sie einmal nach den vielen Arbeitsgemeinschaften und der Nachmittagsbetreuung. Sie erfahren, wie wir unsere Schülerinnen und Schüler ganzheitlich bilden wollen. Unser Ziel ist es, durch ein lebendiges Schulleben unsere Kinder mit all ihren Talenten und Interessen zu fördern.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an uns!

Das Kollegium der Emil Schumacher Schule

Willkommen auf unserer Homepage

Unser Leitbild:

„Jedes Kind ist einzigartig und bedarf einer ganzheitlichen Bildung in der seine besonderen Begabungen und Interessen berücksichtigt werden.“

Liebe Eltern,

aufgrund von Aufräumarbeiten bleibt unsere Schule auch am Mittwoch (24.01.18) geschlossen!

Es findet kein Unterricht statt!

Sollte der Unterricht auch am Donnerstag noch ausfallen, informieren wir Sie.

Bitte schauen Sie auch regelmäßig auf die Homepage und beachten die Schilder an den Schultoren.